Объявления

ВАК

Размещено: 08.12.2022

 C 22.11.22 журналу присвоены следующие специальности по отраслям науки в соответствии с номенклатурой ВАК:

4.1.1. Общее земледелие и растениеводство (биологические науки),
4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология (сельскохозяйственные науки),
4.1.2. Селекция, семеноводство и биотехнология (биологические науки),
4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений (сельскохозяйственные науки),
4.1.3. Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений (биологические науки),
4.1.5. Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика (биологические науки),
4.1.5. Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика (сельскохозяйственные науки),
4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология (ветеринарные науки),
4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология (биологические науки),
4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (сельскохозяйственные науки),
4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (биологические науки)

Ранее, 01.02.2022, были присвоены:

1.5.9. Ботаника (сельскохозяйственные науки),
1.5.19. Почвоведение (сельскохозяйственные науки),
4.1.1. Общее земледелие и растениеводство (сельскохозяйственные науки),
4.2.3. Инфекционные болезни и иммунология животных (ветеринарные науки)

Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)

Размещено: 06.09.2021

Заседание круглого стола редакторов научных журналов «Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований» в рамках международной конференции «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания» состоится 28 сентября 2021 г., 13.00-17.15, в дистанционном формате, на платформе Teams.

Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21

Размещено: 07.07.2021

Российский университет дружбы народов и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук приглашают Вас принять участие в международной конференции «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», которая состоится в период с 28 Сентября по 1 Октября 2021 года.

RSCI

Размещено: 06.05.2020

Журнал «Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство» включен в Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science.

RSCI – это совместный проект компаний Clarivate Analytics и Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

1 - 4 из 4 результатов

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах