Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21

Размещено: 07.07.2021

Российский университет дружбы народов и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук приглашают Вас принять участие в международной конференции «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», которая состоится в период с 28 Сентября по 1 Октября 2021 года.

Конференция будет проходить при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Министерства Сельского Хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Конференция пройдет в дистанционном формате, на платформе ZOOM. Рабочие языки конференции – английский, русский (с возможностью синхронного перевода).

В рамках конференции состоится заседание круглого стола редакторов научных журналов "Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований". Соорганизаторы круглого стола - РУДН, редакция журнала "Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство" и секция журналов по сельскому хозяйству АНРИ. Мы приглашаем на круглый стол представителей всех журналов по сельско-хозяйственной и смежной тематике.

Журнал "Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство" оказывает информационную поддержку конференции.

Подробно на сайте конференции https://fqfs.org/ 


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах