Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)

Размещено: 06.09.2021

Заседание круглого стола редакторов научных журналов «Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований» в рамках международной конференции «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания» состоится 28 сентября 2021 г., 13.00-17.15, в дистанционном формате, на платформе Teams.

Рабочий язык – русский. 

ОРГАНИЗАТОРЫ: РУДН, АТИ РУДН, редакция журнала «Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство», соорганизатор — секция журналов по сельскому хозяйству АНРИ.

УЧАСТНИКИ: представители редакций российских и зарубежных журналов по сельскому хозяйству и смежной тематике, в т.ч. организации и редакторы – члены АНРИ, участники конференции FQFS, секция с/х журналов АНРИ, представители Clarivate Analytics, издательства Elsevier.

Программа Круглого стола.

По вопросу доступа к заседанию обращаться по адресу: goryacheva-oe@rudn.ru  


Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах