Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Абдуллаева А.М.
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
Совершенствование лабораторного контроля сливочного масла
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Леонтьев Л.Б., Акулич О.А.
Микробиологические питательные среды нового формата в ветеринарно-санитарной оценке продуктов питания и сырья животного происхождения
Егорова И.Ю., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Чернышева А.Н., Рысцова Е.О.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах