Менеджмент качества при производстве молочной продукции

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Огромное разнообразие молочной продукции, представленной ныне на российском рынке, заставляет особое внимание уделить проблеме качества доходящего до потребителя молока и, особенно, его заменителей и молокосодержащих продуктов. В последнее время на государственном уровне, а также на уровне регионов и крупных предприятий делаются попытки создания эффективной системы управлением качеством всего молочного ассортимента и его составляющих. Необходимо также сохранить имеющийся положительный опыт в управлении качеством молочной продукции.

Об авторах

В М Пизенгольц

Российский университет дружбы народов

Кафедра экономической оценки и земельного кадастра; Российский университет дружбы народов

Список литературы

  1. Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2001. - М.: Право, 2002.
  2. Система анализа рисков и определения критических контрольных точек НАССР/ХАССП / Государственные стандарты США и России. - М., 2002.
  3. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ (ред. от 1 мая 2007 г.). - М., 2007.

© Пизенгольц В.М., 2009

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах