Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние минеральных удобрений, предшественников и почвенно-климатических условий на продуктивность проса в степной зоне Южного Урала
Митрофанов Д.В.
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ДИНАМИКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИНОСТИ И NPK ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ
Микитин С.В., Шуравилин А.В., Бородычев В.В., Новиков А.Е.
Водный режим и продуктивность нута в рисовых чеках
Шуравилин А.В., Бородычев В.В., Адьяев С.Б., Подольская Т.В.
Почвенно-таксационная характеристика постоянных пробных площадей Лесной опытной дачи РГАУ-МСХА имени Тимирязева в условиях дерново-подзолистых почв
Волков С.Н., Гемонов А.В., Федорова Т.А., Терехин А.А.
Влияние климатических условий и предшественников на урожайность и качество овса
Тоноян С.В., Киселев Е.Ф., Афанасьева В.К., Зяблова М.Н., Богданов А.Ю., Бунеев М.П.
Водно-солевой режим почв Месопотамской низменности
Шуравилин А.В., Пивень Е.А., Садык Обейд Хасун -.
ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ РЕЖИМЫ ОРОШЕНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ ВОЛГО-ДОНСКОГО МЕЖДУРЕЧЬЯ
Ахмедов А.Д., Джамалетдинова Е.Э., Засимов А.Е.
Урожайность ярового ячменя на каштановой почве Нижнего Поволжья
Шуравилин А.В., Бородычёв В.В., Новиков А.Е., Поддубский А.А.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах