Повышение эффективности производства продукции животноводства в Кыргызской Республике

Обложка
  • Авторы: Закиров АЗ1, Мамаев СШ2, Кубатбеков ТС3
  • Учреждения:
    1. Академия управления при Президенте Кыргызской Республики, г. Бишкек
    2. Министерство сельского, водного хозяйства и перерабатывающейпромышленности Кыргызской Республики, г. Бишкек
    3. Российский университет дружбы народов
  • Выпуск: № 3 (2008)
  • Страницы: 64-69
  • Раздел: Статьи
  • URL: https://agrojournal.rudn.ru/agronomy/article/view/1674

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В данной статье рассматривается состояние и пути повышения эффективности производства продукции животноводства Кыргызской Республики как важной отрасли сельского хозяйства, дающей около половины его валовой продукции.

Об авторах

А З Закиров

Академия управления при Президенте Кыргызской Республики, г. Бишкек

Академия управления при Президенте Кыргызской Республики, г. Бишкек

С Ш Мамаев

Министерство сельского, водного хозяйства и перерабатывающейпромышленности Кыргызской Республики, г. Бишкек

Министерство сельского, водного хозяйства и перерабатывающейпромышленности Кыргызской Республики, г. Бишкек

Т С Кубатбеков

Российский университет дружбы народов

Кафедра анатомии, физиологии животных и хирургии; Российский университет дружбы народов

Список литературы


© Закиров А.З., Мамаев С.Ш., Кубатбеков Т.С., 2008

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах