Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Работа посвящена ветеринарно-санитарной экспертизе тропических и субтропических фруктов и плодов, ветсаноценке их при болезнях, и дефектах, требованиям при хранении и реализации на рынках и ярмарках.

Об авторах

Иван Георгиевич Серегин

Российский университет дружбы народов

Автор, ответственный за переписку.
Email: v.e.nikitchenko@mail.ru

Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Владимир Ефимович Никитченко

Российский университет дружбы народов

Email: v.e.nikitchenko@mail.ru

Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Наталья Константиновна Титова

Российский университет дружбы народов

Email: v.e.nikitchenko@mail.ru

Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Ольга Игоревна Зюзько

Российский университет дружбы народов

Email: v.e.nikitchenko@mail.ru

Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Список литературы

  1. ВетПиН 13.7.2-2000. Правила ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов растительного происхождения на продовольственных рынках. Ветеринарные правила и нормы.
  2. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03. М., 2003.
  3. Государственные стандарты: Сборник «Плодовые и ягодные культуры». Изд. официальное. М.: ИПК, Изд. Стандартов, 1998.
  4. Сборник Правил ветсанэкспертизы продуктов животноводства и растениеводства. М.: Интерзооветсервис, 1998.
  5. Серегин И.Г., Боровков М.Ф., Никитченко В.Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учеб. пособие. ЗАО ГИОРД, 2005.

© Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Титова Н.К., Зюзько О.И., 2015

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах