Разработка и применение высокоэффективных методов контроля пищевой продукции

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Создание инновационных методов исследования и контроля пищевой продукции является приоритетным направлением развития в сфере биологической безопасности нашей страны. Одним из современных методов эффективного качественного контроля пищевой продукции является метод газожидкостной хроматографии.

Об авторах

В Г Плющиков

Российский университет дружбы народов

Декан аграрного факультета; Российский университет дружбы народов

В Е Никитченко

Российский университет дружбы народов

Кафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы; Российский университет дружбы народов

Д В Никитченко

Российский университет дружбы народов

Кафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы; Российский университет дружбы народов

Список литературы


© Плющиков В.Г., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., 2008

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах