Разработка и применение высокоэффективных методов контроля пищевой продукции
- Авторы: Плющиков ВГ1, Никитченко ВЕ1, Никитченко ДВ1
-
Учреждения:
- Российский университет дружбы народов
- Выпуск: № 3 (2008)
- Страницы: 91-93
- Раздел: Статьи
- URL: https://agrojournal.rudn.ru/agronomy/article/view/1679
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Создание инновационных методов исследования и контроля пищевой продукции является приоритетным направлением развития в сфере биологической безопасности нашей страны. Одним из современных методов эффективного качественного контроля пищевой продукции является метод газожидкостной хроматографии.
Об авторах
В Г Плющиков
Российский университет дружбы народовДекан аграрного факультета; Российский университет дружбы народов
В Е Никитченко
Российский университет дружбы народовКафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы; Российский университет дружбы народов
Д В Никитченко
Российский университет дружбы народовКафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы; Российский университет дружбы народов