Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Изменчивость морфометрических показателей красноокрашенных сортов амаранта с высоким содержанием биологически активных веществ в условиях открытого грунта Московской области
Платонова С.Ю., Торрес Миньо К.Х., Гинс Е.М., Гинс М.С., Романова Е.В.
Влияние низкой положительной температуры на формирование антиоксидантной системы световых и этиолированных проростков Amaranthus tricolor L., выращенных из семян, обработанных регуляторами роста
Гинс Е.М.
Физико-химический анализ и биохимический состав амаранта, интродуцированного в Дагестане
Магомедмирзоева Р.Г., Гинс М.С., Дадашев М.Н.
Изучение морфологических и биохимических показателей растений Amaranthus tricolor L. сорта Валентина
Платонова С.Ю., Пэлий А.Ф., Гинс Е.М., Соболев Р.В., Введенский В.В.
Перспективные источники получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья
Гинс М.С., Платонова Е.К., Платонова С.Ю.
Фенологические особенности развития красноокрашенных сортов амаранта в условиях открытого грунта Московской области с высоким содержанием натурального пигмента амарантина
Платонова С.Ю., Торрес Миньо К.Х., Гинс Е.М., Гинс М.С., Романова Е.В.
Пищевая ценность сеянцев овощного вида Amaranthus tricolor L., выращенных на зелень рассадным способом в условиях Московской области
Сергиев И.Г., Тодорова Д.А., Гинс В.К., Мотылева С.М., Гинс Е.М., Москалев Е.А.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах