Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние минеральных удобрений, предшественников и почвенно-климатических условий на продуктивность проса в степной зоне Южного Урала
Митрофанов Д.В.
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ДИНАМИКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИНОСТИ И NPK ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ
Микитин С.В., Шуравилин А.В., Бородычев В.В., Новиков А.Е.
Почвенно-таксационная характеристика постоянных пробных площадей Лесной опытной дачи РГАУ-МСХА имени Тимирязева в условиях дерново-подзолистых почв
Волков С.Н., Гемонов А.В., Федорова Т.А., Терехин А.А.
Водный режим и продуктивность нута в рисовых чеках
Шуравилин А.В., Бородычев В.В., Адьяев С.Б., Подольская Т.В.
Водно-солевой режим почв Месопотамской низменности
Шуравилин А.В., Пивень Е.А., Садык Обейд Хасун -.
Морфобиологическая характеристика генотипов яровых форм аллоцитоплазматической пшеницы по уровню их стресс-толерантности к засухе
Семенов О.Г., Мухаммед Тауфик Ахмед Каид T.K.
Влияние климатических условий и предшественников на урожайность и качество овса
Тоноян С.В., Киселев Е.Ф., Афанасьева В.К., Зяблова М.Н., Богданов А.Ю., Бунеев М.П.
Урожайность ярового ячменя на каштановой почве Нижнего Поволжья
Шуравилин А.В., Бородычёв В.В., Новиков А.Е., Поддубский А.А.
ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ РЕЖИМЫ ОРОШЕНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ ВОЛГО-ДОНСКОГО МЕЖДУРЕЧЬЯ
Ахмедов А.Д., Джамалетдинова Е.Э., Засимов А.Е.
Оценка природной влагообеспеченности Московской области
Поддубский А.А.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах