Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Права на использование
Метрики
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 2 (2024)
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
генотип
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Цитировать
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Права на использование
Метрики
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 2 (2024)
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
генотип
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Архив
>
№ 4 (2011)
>
Наши авторы
>
PDF
Наши авторы - PDF (Русский)
Загрузить этот файл PDF
© - -., 2011
Эта статья доступна по лицензии
Creative Commons Attribution 4.0 International License
.
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP