Новое в применении бактериофагов

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматривается процесс изучения возможности применения бактериофагов для предупреждения кантаминирования сальмонеллами фарша и готовых колбасных изделий.

Об авторах

И Г Серегин

ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии

ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии

А Д Флерова

ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии

ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии

С В Линев

Всероссийской государственной научный контрольный институт

Всероссийской государственной научный контрольный институт

Список литературы


© Серегин И.Г., Флерова А.Д., Линев С.В., 2008

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах