Новое в применении бактериофагов
- Авторы: Серегин ИГ1, Флерова АД1, Линев СВ2
-
Учреждения:
- ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии
- Всероссийской государственной научный контрольный институт
- Выпуск: № 4 (2008)
- Страницы: 54-57
- Раздел: Статьи
- URL: https://agrojournal.rudn.ru/agronomy/article/view/1609
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье рассматривается процесс изучения возможности применения бактериофагов для предупреждения кантаминирования сальмонеллами фарша и готовых колбасных изделий.
Об авторах
И Г Серегин
ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологииФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии
А Д Флерова
ФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологииФГУ Московский государственный университет прикладной биотехнологии
С В Линев
Всероссийской государственной научный контрольный институтВсероссийской государственной научный контрольный институт