Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Туманян, Антонина Федоровна
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 2 (2016)
Статьи
Биохимический состав и столовые качества сортов картофеля, выращенных в условиях светло-каштановых почв Астраханской области на капельном орошении
(Rus)
№ 2 (2010)
Статьи
Засухоустойчивость сортообразцов ярового ячменя
(Rus)
№ 3 (2010)
Статьи
Агроэкологическое изучение ранних сортов картофеля селекции ЛННИИСХ в условиях светло-каштановых почв северо-запада Астраханской области
(Rus)
№ 4 (2014)
Статьи
Влияние стимуляторов роста на урожайность и фракционный состав клубней различных сортов картофеля на светло-каштановых почвах Нижнего Поволжья
(Rus)
Том 13, № 1 (2018)
Растениеводство
Изучение реакции на солевой стресс сортов кормовых культур для формирования пастбищ в условиях Северо-Западного Прикаспия
(Rus)
Том 13, № 2 (2018)
Растениеводство
Исследование влияния различных приемов посева житняка на продуктивность улучшенных пастбищ в аридной зоне Северного Прикаспия
(Rus)
Том 15, № 3 (2020)
Растениеводство
Агроэкологическое изучение сортообразцов столовой моркови из коллекции ВИР
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP