Информация об авторе

, Y

Выпуск Раздел Название Файл
№ 2 (2016) Статьи Исследование костного мозга у цесарок белой волжской породы PDF
(Rus)
№ 2 (2013) Статьи Микроорганизмы, вызывающие карантинные для Российской Федерации бактериальные болезни растений PDF
(Rus)
№ 2 (2013) Статьи Особенности проявления бруцеллеза животных и борьбы с ним в странах африканского континента PDF
(Rus)
№ S5 (2012) Статьи Благоустройство территории парка «Северное Тушино» с целью создания условий для массового отдыха PDF
(Rus)
№ 1 (2016) Статьи Подготовка ветеринарных специалистов в РУДН PDF
(Rus)
№ 3 (2011) Статьи Деятельность кафедры анатомии, физиологии и хирургии животных аграрного факультета РУДН PDF
(Rus)
№ 3 (2011) Статьи Кафедра экономической оценки и земельного кадастра: историяи современность PDF
(Rus)
№ 3 (2014) Статьи Акушерско-гинекологическая диспансеризация племенного поголовья крупного рогатого скота PDF
(Rus)
№ 4 (2008) Статьи Влияние травматизма на морфохимические показатели сырья животного происхождения PDF
(Rus)
№ 1 (2009) Статьи Метод изучения интенсивности транскрипции индивидуальных митохондриальных генов у растений PDF
(Rus)
№ 1 (2012) Статьи Неравномерная транскрипция генов в оперонах пластома ячменя PDF
(Rus)
№ 2 (2011) Статьи Метод диагностики краниовертебральной патологии у собак карликовых пород PDF
(Rus)
№ 5 (2013) Статьи Формирование пространства университетских кампусов с целью создания благоприятных условий с учетом современных требований и развития в структуре города PDF
(Rus)
№ 3 (2015) Статьи Эффективность возделывания люпино-злаковых травосмесей в условиях радиоактивного загрязнения PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Управление рисками в сельском хозяйстве Страхования природных и техногенных рисков в интересах социальной поддержки населения при чрезвычайных ситуациях PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Ветеринария К технике выполнения оперативного доступа PDF
(Rus)
Том 13, № 4 (2018) Ветеринарно-санитарная экспертиза ИСТОЧНИКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВ PDF
(Eng)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах