Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Овсяный талган как источник антиоксидантов в функциональных продуктах питания
Сумина А.В., Полонский В.И., Шалдаева Т.М., Шулбаева М.Т.
Оценка гистопатологии жизненно важных органов и условий окислительных процессов цитоплазмы радужной форели Oncorhynchus mykiss, выращенной в глиняном пруду с морской водой
Хосейни С.М., Гарави Б., Ири Ю.
ГИПЕРПОСМОЛЯРНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ СПЕРМЫ ПЕТУХОВ ПРИ ЕЕ КРИОКОНСЕРВАЦИИ
Iguerouada M.M., Norezzine A., Rebouh N.Y.
Использование ультрафиолетового излучения с целью обеззараживания воды для поения животных
Тиганов В.С.
Сурьма в природно-техногенных условиях биосферы: вода, почва, растения
Кубатбеков Т.С., Айтматов М.Б., Ибраимакунов М.
Кумуляция сурьмы в биосредах овец, содержащихся вблизи сурьмакомбината
Кубатбеков Т.С., Айтматов М.Б., Ибраимакунов М.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах