Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка стабильности и пластичности голозерных форм овса ярового по урожайности и массе 1000 зерен в условиях Северного региона
Зобнина И.В., Корелина В.А., Батакова О.Б.
Повышение эффективности оросительных мелиораций в агроценозах картофеля и сои на основе применения иловых осадков
Новиков А.Е., Поддубский А.А., Новиков А.А., Збукарев Р.В., Богомолова Н.В.
Эколого-эпизоотические и санитарно-гигиенические проблемы эхинококкоза домашних коз и собак в регионе Северного Кавказа
Биттиров А.М., Шемякова С.А., Лайпанов Б.К., Газаева А.А., Биттиров И.А., Шопинская М.И.
Перспективные сорта озимой тритикале для зернового производства в северо-западной части Астраханской области
Федорова В.А.
Качественные подходы к оценке финансовой устойчивости предприятий агропромышленного комплекса (на примере ЗАО «Петелинская птицефабрика» и ОАО «Куриное царство»)
Суханов И.В., Плющиков В.Г.
Метод диагностики краниовертебральной патологии у собак карликовых пород
Борзенко Е.В., Ватников Ю.А.
Оценка природной влагообеспеченности Московской области
Поддубский А.А.
Геопространственный анализ и оценка загрязнения садовых почв в Нью-Йорке
Пальцева А.А., Ченг Ч.
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ ОТКЛИК ГОРЬКОГО МИНДАЛЯ (PRUNUS AMYGDALUS) НА АЗОТНОЕ НАНО-УДОБРЕНИЕ НА РАННИХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ
Бадран А., Савин И.Ю.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах