Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Специфика сочетаний качественных и количественных характеристик клейковины у генотипов аллоцитоплазматической яровой пшеницы с аллелем Wx-B1a
Семенов О.Г., Дивашук М.Г., Хайтембу Г.Ш., Плющиков В.Г., Хупацария Т.И., Введенский В.В., Почтовый А.А.
Определение генов, контролирующих качественные характеристики глютена
Аль-Азауи Н.Х., Абед З.А., Аль-Иссави М.
Продуктивность и качество зерна современных иракских сортов пшеницы в условиях нечерноземной зоны России
Маджид А.Н., Семёнов О.Г., Терехин А.А.
Создание генотипов аллоцитоплазматической пшеницы с высокими качественными характеристиками клейковины на основе маркерной селекции
Семенов О.Г., Дивашук М.Г., Хайтембу Герхард Шанджешапвако -., Мухаммед Тауфик Ахмед Каид -.
Влияние комплексных препаратов серии БиоАктивСоил на урожайность и качество зерна яровой твердой и мягкой пшеницы
Ложкин А.Г., Мальчиков П.Н., Мардарьева Н.В., Сидоров В.В.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах