Инкубационные качества яиц кур белоскорлупного яичного кросса с разным соотношением массы и объема

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Установлено, что при увеличении соотношения «масса : объем» наблюдается увеличение значения показателя «индекс белка» с 0,44 до 0,49 и значения показателя «единицы Хау» с 77,8 до 80,1, что указывает на улучшение качества яичного белка. Из яиц с большим значением соотношения «масса : объем» вывелось в среднем на 3,5% больше цыплят.

Об авторах

Александр Алексеевич Никишов

Российский университет дружбы народов

Автор, ответственный за переписку.
Email: a.nikishov@rudn.ru

Кафедра стандартизации, метрологии и технологии производства продукции

- Рания Ахмед Хассан Ахмед

Российский университет дружбы народов

Email: a.nikishov@rudn.ru

Кафедра стандартизации, метрологии и технологии производства продукции

Список литературы

  1. Сафиулова Ю.Р. Методы оценки свежести яиц / П.П. Царенко, Л.Т. Васильева, Ю.Р. Сафиулова // О методах оценки свежести яиц // Материалы XVI конференции ВНАП «Достижение в современном птицеводстве: исследования и инновации». - Сергиев Посад, 2009

© Никишов А.А., Рания Ахмед Хассан Ахмед -., 2014

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах