Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Антропогенное влияние на стабильность развития лесных культур березы повислой Betula pendula Roth в зеленой зоне г. Астаны
Кабанова С.А., Кочегаров И.С., Кабанов А.Н., Данченко М.А., Шахматов П.Ф., Борцов В.А., Скотт С.А.
Адаптивность образцов ячменя по содержанию жира в зерне в условиях Красноярской лесостепи
Полонский В.И., Сумина А.В., Герасимов С.А.
Перспективные сорта озимой тритикале для зернового производства в северо-западной части Астраханской области
Федорова В.А.
Новые перспективные пленчатые линии ярового овса в Омском аграрном научном центре
Николаев П.Н., Юсова О.А., Васюкевич С.В.
Скрининг сортов овса омской селекции для условий южной лесостепи Западной Сибири
Юсова О.А., Николаев П.Н., Аниськов Н.И., Сафонова И.В.
Адаптивность сортов перца сладкого при возделывании в почвенноклиматических условиях Астраханской области
Мягкова Е.Г.
ИСТОЧНИКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВ
Remini H., Dahmoune F., Sahraoui Y., Madani K., Kapranov V.N., Kiselev E.F.
Биологическая и биохимическая стабильность метаболитов почвенного сапрофита Trichoderma harzianum Rifai
Пакина Е.Н., Шнейдер Ю.А., Смирнова И.П.
Оценка урожайности, пластичности и стабильности образцов ярового ячменя в условиях Европейского Севера РФ
Батакова О.Б., Корелина В.А.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах