Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Ватников, Юрий Анатольевич
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 2 (2016)
Статьи
Исследование костного мозга у цесарок белой волжской породы
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Динамика показателей клинического анализа мочи при лечении трипельфосфатного уролитиаза у кошек
(Rus)
№ 2 (2013)
Статьи
Особенности проявления бруцеллеза животных и борьбы с ним в странах африканского континента
(Rus)
№ 1 (2016)
Статьи
Подготовка ветеринарных специалистов в РУДН
(Rus)
№ 3 (2011)
Статьи
Деятельность кафедры анатомии, физиологии и хирургии животных аграрного факультета РУДН
(Rus)
№ 3 (2014)
Статьи
Акушерско-гинекологическая диспансеризация племенного поголовья крупного рогатого скота
(Rus)
№ 2 (2011)
Статьи
Метод диагностики краниовертебральной патологии у собак карликовых пород
(Rus)
Том 12, № 2 (2017)
Ветеринария
К технике выполнения оперативного доступа
(Rus)
Том 12, № 2 (2017)
Ветеринария
Динамика показателей биохимического анализа крови при синдроме гипокальциемии у африканских серых жако
(Rus)
Том 13, № 2 (2018)
Ветеринария
Иммунобиологические и морфофункциональные показатели при дисбактериозах кишечника кроликов
(Rus)
Том 17, № 2 (2022)
Животноводство
Особенности функционального состояния организма овец при стрессе
(Rus)
Том 17, № 4 (2022)
Ветеринария
Морфологическая характеристика лейдигом у собак
(Rus)
Том 18, № 3 (2023)
Ветеринария
Эффективность COP-протокола при средостенной лимфоме у кошек с прогрессивной вирусной лейкемией, принимавших ралтегравир
(Rus)
(Eng)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP