Информация об авторе
Seregin, I G
Выпуск | Раздел | Название | Файл |
№ 1 (2014) | Статьи | Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов |
![]() (Rus) |
№ 1 (2016) | Статьи | Подготовка ветеринарных специалистов в РУДН |
![]() (Rus) |
№ 3 (2011) | Статьи | Нравственное и правовое воспитание специалистов по ветсанэкспертизе |
![]() (Rus) |
№ 4 (2008) | Статьи | Новое в применении бактериофагов |
![]() (Rus) |
№ 3 (2016) | Статьи | Морфологический состав туш и развитие мышц у антилопы канна |
![]() (Rus) |
Том 12, № 1 (2017) | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Совершенствование ветеринарно-санитарного контроля молока на крупных перерабатывающих предприятиях |
![]() (Rus) |
Том 12, № 3 (2017) | Ветеринарно-санитарная экспертиза | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА |
![]() (Rus) |
Том 13, № 1 (2018) | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира |
![]() (Rus) |