Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
, R
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 1 (2010)
Статьи
Рост мышц у баранов эдильбаевской породы при умеренном их выращивании и откорме
(Rus)
№ 1 (2014)
Статьи
Иммунологические и биохимические показатели молозива лосих в первые дни лактации
(Rus)
№ 1 (2015)
Статьи
Дегенерация зародыша и эндосперма, как следствие повреждения плодов овощных зонтичных культур щитником полосатым ( Graphosoma lineatum L.)
(Rus)
№ 4 (2012)
Статьи
Участие мембранных рецепторов цитокинина в регуляции транскрипции хлоропластных генов
(Rus)
№ 2 (2010)
Статьи
Инновационность как фактор обеспеченияустойчивого экономического роста в агробизнесе
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
Экономическая оценка эффективности совместного применения азотных удобрений и химических средств защиты растений в посевах пивоваренного ячменя
(Rus)
№ 1 (2013)
Статьи
Особенности газообмена в легких у кроликов в условиях недостатка тока аксоплазмы в блуждающих нервах
(Rus)
№ 4 (2016)
Статьи
Мегаполисы 2050: от угроз урбанизации к устойчивому развитию городов
(Eng)
№ 4 (2016)
Статьи
Анализ эмиссии углекислого газа в газонных экосистемах в условиях контрастных почвенных профилей
(Eng)
Том 12, № 1 (2017)
Землеустройство и кадастры
Полевые исследования электронных тахеометров
(Rus)
Том 12, № 4 (2017)
Статьи
ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОЗНАВАНИЯ ПОЧВ БЕНИНА ПО СПУТНИКОВЫМ ИЗОБРАЖЕНИЯМ LANDSAT
(Rus)
Том 13, № 1 (2018)
Растениеводство
Изучение морфологических и биохимических показателей растений Amaranthus tricolor L. сорта Валентина
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP