Поиск

Выпуск
Название
Авторы
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Абдуллаева А.М., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
Качественные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при озонировании
Попов П.А.
Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
Заболотных М.В., Диких А.А., Серегин И.Г., Никитченко Д.В.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
Олейник Е.А., Серёгин И.Г., Никитченко Д.В.
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
Анализ рисков при первичной переработке крупного рогатого скота на убойном пункте
Яремчук В.П., Родин В.И., Хоменец Н.Г.
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Никитченко В.Е.
Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Еремин Г.Е., Михалев П.В.
Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Рысцова Е.О.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
Усовершенствование контроля сальмонелл в мясе и мясных продуктах с помощью ПЦР в режиме реального времени и робототехники для выделения матричной ДНК
Нитяга И.М., Уша Б.В., Морозова Е.Н., Хоменец Н.Г.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах