Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Абдуллаева А.М.
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Никитченко В.Е.
Усовершенствование контроля сальмонелл в мясе и мясных продуктах с помощью ПЦР в режиме реального времени и робототехники для выделения матричной ДНК
Нитяга И.М., Уша Б.В., Морозова Е.Н., Хоменец Н.Г.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Абдуллаева А.М., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов
Серегин И.Г., Абдуллаева А.М., Никитченко Д.В., Куликов Е.В.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах