Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние янтарной кислоты Acidum succinicum на динамику роста шиншилл в постэмбриональном периоде
Головачева Н.А., Селиванова И.Р., Чиченкова М.А., Филатова П.А., Антонова В.С.
Микотоксикологический мониторинг кормов и его роль в профилактике микотоксикозов животных
Дорожкин В.И., Герунов Т.В., Симонова И.А., Герунова Л.К., Крючек Я.О., Тарасенко А.А., Чигринский Е.А.
Эффективность откорма кроликов на мясо при разных технологиях
Квартникова Е.Г., Шастина Е.В.
Биотестирование продуктов, кормов и объектов окружающей среды
Долгов В.А., Лавина С.А., Козак С.С., Никитченко Д.В.
Целесообразность применения ионизации воздуха при выращивания цыплят-бройлеров
Царева Е.А., Кузнецов С.И., Ветошкина Г.А.
Роль защитных лесных насаждений разных типов в кормовой продуктивности пастбищных угодий Западного Прикаспия
Рыбашлыкова Л.П., Сивцева С.Н., Маховикова Т.Ф.
Влияние физических характеристик зернового сырья на функциональную ценность кормов для птиц
Полонский В.И., Сумина А.В.
Эффективность комплекса защитных мероприятий при возделывании многолетних трав на радиоактивно загрязненных пойменных лугах
Бокатуро Н.Н., Справцев А.А., Асташина А.А., Поцепай С.Н., Шаповалов В.Ф.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
Олейник Е.А., Серёгин И.Г., Никитченко Д.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах