Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние полиморфизма гена LGB на показатели молочной продуктивности коров холмогорской породы
Худякова Н.А., Щипакова Е.Н., Кашин А.С.
Частота встречаемости аллелей гена бета-лактоглобулина у разных пород крупного рогатого скота
Худякова Н.А., Кожевникова И.С., Ступина А.О., Классен И.А., Селькова И.В.
Новые перспективные пленчатые линии ярового овса в Омском аграрном научном центре
Николаев П.Н., Юсова О.А., Васюкевич С.В.
Морфологическое обоснование эффективности использования белкового гидролизата в промышленном норководстве
Абрамов П.Н., Слесаренко Н.А.
ВЛИЯНИЕ ТРАНСГЕНЕЗА НА ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР
Ветох А.Н., Никишов А.А., Волкова Н.А.
Инкубационные качества яиц кур белоскорлупного яичного кросса с разным соотношением массы и объема
Никишов А.А., Рания Ахмед Хассан Ахмед -.
Повышение мясных качеств черно-пестрого скота путем скрещивания с мясными симменталами
Прохоров И.П., Губина А.В.
Перспективные двурядные пленчатые сорта для повышения урожайности и качества зерна ячменя в условиях южной лесостепи Западной Сибири
Николаев П.Н., Юсова О.А.
Влияние трех технологий возделывания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы Triticum aestivum L. в условиях Московского региона
Ребух Н.Я., Политыко П.М., Капранов В.Н., Федорищев В.Н., Гармаш Н.Ю., Атмачьян Г.П.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах