Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Еремин Г.Е., Михалев П.В.
Инкубационные качества яиц кур белоскорлупного яичного кросса с разным соотношением массы и объема
Никишов А.А., Рания Ахмед Хассан Ахмед -.
Влияние физических характеристик зернового сырья на функциональную ценность кормов для птиц
Полонский В.И., Сумина А.В.
ГИПЕРПОСМОЛЯРНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ СПЕРМЫ ПЕТУХОВ ПРИ ЕЕ КРИОКОНСЕРВАЦИИ
Iguerouada M.M., Norezzine A., Rebouh N.Y.
ЭТИОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА И ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА САЛЬМОНЕЛЛЕЗА ПТИЦ
Ленченко Е.М., Кхай Ф.В., Ватников Ю.А., Медведев И.Н., Гаврилов В.А.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Абдуллаева А.М., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.
ВЛИЯНИЕ ТРАНСГЕНЕЗА НА ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР
Ветох А.Н., Никишов А.А., Волкова Н.А.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах