Выпуск |
Название |
Файл |
Том 18, № 3 (2023) |
Эколого-эпизоотические и санитарно-гигиенические проблемы эхинококкоза домашних коз и собак в регионе Северного Кавказа |
(Rus)
|
Биттиров А.М., Шемякова С.А., Лайпанов Б.К., Газаева А.А., Биттиров И.А., Шопинская М.И.
|
Том 15, № 2 (2020) |
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
|
Том 14, № 1 (2019) |
АНАЛИЗ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РИСКОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МЕТОДОМ FMEA |
(Rus)
|
Никитченко В.Е., Рысцова Е.О., Чернышева А.Н.
|
Том 14, № 2 (2019) |
Совершенствование лабораторного контроля сливочного масла |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Леонтьев Л.Б., Акулич О.А.
|
Том 14, № 4 (2019) |
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях |
(Mlt)
|
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
|
Том 13, № 1 (2018) |
Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Никитченко В.Е.
|
Том 13, № 1 (2018) |
Возможности и перспективы биосенсорных технологий в анализе продуктов питания |
(Rus)
|
Бутусов Л.А., Чудинова Г.К., Борулева Е.А., Кочнева М.В., Омельченко В.И., Шорыгина А.В., Аликберова Т.А.
|
Том 13, № 4 (2018) |
ИСТОЧНИКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТАБИЛЬНОСТЬ АНТОЦИАНОВ |
(Eng)
|
Remini H., Dahmoune F., Sahraoui Y., Madani K., Kapranov V.N., Kiselev E.F.
|
Том 13, № 4 (2018) |
СТЕЛЬНОСТЬ-АССОЦИИРОВАННЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ГЛИКОПРОТЕИНА У НЕСТЕЛЬНЫХ КОРОВ |
(Eng)
|
Ayad A., Touati K.
|
Том 13, № 4 (2018) |
ГИСТОАРХИТЕКТОНИКА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПОРОСЯТ ПРИ ГИПОТРОФИИ И НА ФОНЕ ЕЕ КОРРЕКЦИИ |
(Eng)
|
Бильжанова Г.Ж.
|
Том 13, № 4 (2018) |
РАДИАЦИОННАЯ ПАТОЛОГИЯ У СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОРАЖЕННОЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ |
(Eng)
|
Павлова С.А.
|
Том 12, № 1 (2017) |
Микробиологические питательные среды нового формата в ветеринарно-санитарной оценке продуктов питания и сырья животного происхождения |
(Rus)
|
Егорова И.Ю., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Чернышева А.Н., Рысцова Е.О.
|
Том 12, № 1 (2017) |
Совершенствование ветеринарно-санитарного контроля молока на крупных перерабатывающих предприятиях |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Королева Л.Г., Сноз Г.В.
|
Том 12, № 2 (2017) |
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Абдуллаева А.М.
|
Том 12, № 3 (2017) |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА |
(Rus)
|
Долгов В.А., Лавина С.А., Никитченко В.Е., Серегин И.Г.
|
Том 12, № 3 (2017) |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ |
(Rus)
|
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Михеева М.И.
|
1 - 16 из 16 результатов |
|