Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Никитченко, Владимир Ефимович
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 4 (2011)
Статьи
Морфологическое строение печени у кур (обзор)
(Rus)
№ 2 (2015)
Статьи
Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов
(Rus)
№ 1 (2014)
Статьи
Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
(Rus)
№ 1 (2015)
Статьи
Морфологическое строение желудочно-кишечного тракта кроликов
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
(Rus)
№ 3 (2011)
Статьи
Нравственное и правовое воспитание специалистов по ветсанэкспертизе
(Rus)
№ 3 (2014)
Статьи
Гистологическая характеристика желудочно-кишечного тракта зайца-русак
(Rus)
№ 1 (2013)
Статьи
Биологическая оценка меда
(Rus)
№ 2 (2014)
Статьи
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
(Rus)
№ 4 (2010)
Статьи
Рост мышц у баранов романовской породы и помесей романовская х ромни-марш
(Rus)
№ 3 (2015)
Статьи
Гистологическая характеристика железистого и мышечного желудков петухов породы плимутрок в постэмбриональном онтогенезе
(Rus)
№ 3 (2016)
Статьи
Морфологический состав туш и развитие мышц у антилопы канна
(Rus)
Том 12, № 1 (2017)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Микробиологические питательные среды нового формата в ветеринарно-санитарной оценке продуктов питания и сырья животного происхождения
(Rus)
Том 12, № 2 (2017)
Ветеринария
Динамика роста мышц у кур кросса «Шейвер 2000»
(Rus)
Том 13, № 1 (2018)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира
(Rus)
Том 13, № 2 (2018)
Морфология и онтогенез животных
Морфологические и качественные показатели тушек бройлерных петушков кросса «Кобб 500»
(Rus)
Том 14, № 1 (2019)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
АНАЛИЗ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РИСКОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МЕТОДОМ FMEA
(Rus)
Том 14, № 4 (2019)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях
(Mlt)
Том 15, № 2 (2020)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе
(Rus)
Том 15, № 4 (2020)
Животноводство
Влияние пробиотика СУБ-ПРО на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
(Rus)
Том 18, № 1 (2023)
Животноводство
Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP