Информация об авторе

Никитченко, Владимир Ефимович

Выпуск Раздел Название Файл
№ 4 (2011) Статьи Морфологическое строение печени у кур (обзор) PDF
(Rus)
№ 2 (2015) Статьи Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов PDF
(Rus)
№ 1 (2014) Статьи Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов PDF
(Rus)
№ 2 (2016) Статьи Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе PDF
(Rus)
№ 1 (2015) Статьи Морфологическое строение желудочно-кишечного тракта кроликов PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе PDF
(Rus)
№ 3 (2011) Статьи Нравственное и правовое воспитание специалистов по ветсанэкспертизе PDF
(Rus)
№ 3 (2014) Статьи Гистологическая характеристика желудочно-кишечного тракта зайца-русак PDF
(Rus)
№ 1 (2013) Статьи Биологическая оценка меда PDF
(Rus)
№ 2 (2014) Статьи Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов PDF
(Rus)
№ 4 (2010) Статьи Рост мышц у баранов романовской породы и помесей романовская х ромни-марш PDF
(Rus)
№ 3 (2015) Статьи Гистологическая характеристика железистого и мышечного желудков петухов породы плимутрок в постэмбриональном онтогенезе PDF
(Rus)
№ 3 (2016) Статьи Морфологический состав туш и развитие мышц у антилопы канна PDF
(Rus)
Том 12, № 1 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза Микробиологические питательные среды нового формата в ветеринарно-санитарной оценке продуктов питания и сырья животного происхождения PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Ветеринария Динамика роста мышц у кур кросса «Шейвер 2000» PDF
(Rus)
Том 13, № 1 (2018) Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира PDF
(Rus)
Том 13, № 2 (2018) Морфология и онтогенез животных Морфологические и качественные показатели тушек бройлерных петушков кросса «Кобб 500» PDF
(Rus)
Том 14, № 1 (2019) Ветеринарно-санитарная экспертиза АНАЛИЗ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РИСКОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МЕТОДОМ FMEA PDF
(Rus)
Том 14, № 4 (2019) Ветеринарно-санитарная экспертиза Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях PDF
(Mlt)
Том 15, № 2 (2020) Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе PDF
(Rus)
Том 15, № 4 (2020) Животноводство Влияние пробиотика СУБ-ПРО на мясную продуктивность цыплят-бройлеров PDF
(Rus)
Том 18, № 1 (2023) Животноводство Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах