Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 2 (2024)
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
генотип
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 2 (2024)
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
генотип
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Seryogin, I G
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 2 (2015)
Статьи
Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов
(Rus)
№ 2 (2015)
Статьи
Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
(Rus)
№ 1 (2015)
Статьи
Ветеринарно-санитарная характеристика масла аргании колючей ( Argania spinosa L.)
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
О болезнях пищевого происхождения
(Rus)
№ 3 (2014)
Статьи
Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы
(Rus)
№ 4 (2014)
Статьи
Диагностика желточного перитонита
(Rus)
№ 1 (2013)
Статьи
Биологическая оценка меда
(Rus)
№ 2 (2014)
Статьи
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
(Rus)
№ 4 (2013)
Статьи
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
(Rus)
Том 12, № 2 (2017)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
(Rus)
Том 12, № 3 (2017)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
(Rus)
Том 12, № 4 (2017)
Статьи
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP