Информация об авторе

Seryogin, I G

Выпуск Раздел Название Файл
№ 2 (2015) Статьи Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов PDF
(Rus)
№ 2 (2015) Статьи Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов PDF
(Rus)
№ 2 (2016) Статьи Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе PDF
(Rus)
№ 2 (2016) Статьи Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс» PDF
(Rus)
№ 1 (2015) Статьи Ветеринарно-санитарная характеристика масла аргании колючей ( Argania spinosa L.) PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи О болезнях пищевого происхождения PDF
(Rus)
№ 3 (2014) Статьи Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы PDF
(Rus)
№ 4 (2014) Статьи Диагностика желточного перитонита PDF
(Rus)
№ 1 (2013) Статьи Биологическая оценка меда PDF
(Rus)
№ 2 (2014) Статьи Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов PDF
(Rus)
№ 4 (2013) Статьи Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов PDF
(Rus)
Том 12, № 3 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ PDF
(Rus)
Том 12, № 4 (2017) Статьи МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах