Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние водной эрозии на структуру и содержание лабильных гумусовых веществ в структурно-агрегатных фракциях черноземов выщелоченных Центрально-Черноземного региона
Васенев И.И., Горбунова Н.С., Громовик А.И., Девятова Т.А.
Влияние микотоксинов на качественные показатели молока у коров в условиях крупного животноводческого комплекса
Гнездилова Л.А., Федотов С.В., Мурадян Ж.Ю., Розинский С.М.
Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания
Кондрашкина К.М., Никитченко Д.В., Никитченко В.Е.
Петрографический и минералогический состав аллювиальных луговых темноцветных почв дельты реки Волги
Крупнов В.А.
Особенности изменения аллювиальных почв восточной части дельты Нила при антропогенных воздействиях
Халел Мухамед Махмуд Набиль -., Шуравилин А.В., Пивень Е.А.
Агроэкологическая оценка минералогического состава почв
Савич В.И., Белопухов С.Л., Котенко М.Е., Гукалов В.В., Ильичева П.И., Федорова Т.А.
Качественные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при озонировании
Попов П.А.
Качественные показатели и биологическая ценность яиц при озонировании
Попов П.А.
Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
Заболотных М.В., Диких А.А., Серегин И.Г., Никитченко Д.В.
Увеличение содержания гумуса в почвах субтропиков и затраты антропогенной энергии
Банная Л.С., Вуколов Н.Г.
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
Влияние пробиотика СУБ-ПРО на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Андрианова Д.В., Рысцова Е.О., Кондрашкина К.М.
Продуктивность и качество продукции сельскохозяйственных животных при разной космофизической активности (космической, солнечной, магнитного поля земли, атмосферного давления). Часть 1
Афанасьев В.А., Никишов А.А., Романов E.C., Краснощеков Е.В., Свирид А.И., Скугарев А.С.
Биохимический состав и столовые качества сортов картофеля, выращенных в условиях светло-каштановых почв Астраханской области на капельном орошении
Туманян А.Ф., Тютюма Н.В., Щербакова Н.А.
Продуктивность молочных коров и качество молока-сырья при разной космофизической активности
Никишов А.А., Афанасьев В.А., Костицина Е.А., Йелаине А.М.
Деятельность кафедры анатомии, физиологии и хирургии животных аграрного факультета РУДН
Ватников Ю.А., Селезнев С.Б., Ягников С.А., Щуров И.В.
Морфологическая и товарная оценка бройлерных курочек «Смена 7»
Никитченко Д.В., Никитченко А.В., Перевозчикова В.Н.
Морфобиологические особенности баранчиков при использовании в рационах высоко протеиновых экструдированных кормов
Чамурлиев Н.Г., Манджиева М.В.
Использование метода изоэлектрофокусирования при идентификации сырья животного происхождения
Астапова М.С.
Влияние гуминовых препаратов на содержание хлорофилла в листьях и урожайность картофеля в условиях Московской области
Ляшко М.У., Цветкова Ю.В., Гресис В.О.
Ветеринарно-санитарная характеристика масла аргании колючей ( Argania spinosa L.)
Серегин И.Г., Елазали С., Терехин А.А., Никитченко Д.В.
Недеструктивный метод диагностики азотообеспеченности растений оптико-электронной системой мониторинга растений
Введенская А.В., Введенский В.В., Гинс М.С., Хорохоров А.М.
Изменение состояния зеленых насаждений Летнего сада г. Санкт-Петербурга после реконструкции
Лукмазова Е.А., Черданцева О.А.
1 - 23 из 23 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах