Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания
Кондрашкина К.М., Никитченко Д.В., Никитченко В.Е.
Анализ рисков при первичной переработке крупного рогатого скота на убойном пункте
Яремчук В.П., Родин В.И., Хоменец Н.Г.
Усовершенствование контроля сальмонелл в мясе и мясных продуктах с помощью ПЦР в режиме реального времени и робототехники для выделения матричной ДНК
Нитяга И.М., Уша Б.В., Морозова Е.Н., Хоменец Н.Г.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Абдуллаева А.М., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов
Серегин И.Г., Абдуллаева А.М., Никитченко Д.В., Куликов Е.В.
Влияние пробиотика СУБ-ПРО на мясную продуктивность цыплят-бройлеров
Никитченко Д.В., Никитченко В.Е., Андрианова Д.В., Рысцова Е.О., Кондрашкина К.М.
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Никитченко В.Е.
Повышение мясных качеств черно-пестрого скота путем скрещивания с мясными симменталами
Прохоров И.П., Губина А.В.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Рысцова Е.О.
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях
Серегин И.Г., Баранович Е.С., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В., Рысцова Е.О.
Морфобиологические особенности баранчиков при использовании в рационах высоко протеиновых экструдированных кормов
Чамурлиев Н.Г., Манджиева М.В.
Качественные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при озонировании
Попов П.А.
Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
Заболотных М.В., Диких А.А., Серегин И.Г., Никитченко Д.В.
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Абдуллаева А.М.
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
Олейник Е.А., Серёгин И.Г., Никитченко Д.В.
Целесообразность применения ионизации воздуха при выращивания цыплят-бройлеров
Царева Е.А., Кузнецов С.И., Ветошкина Г.А.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах