Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редколлегия и редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Этические принципы
Редколлегия
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Принято в печать
Текущий выпуск
Том 19, № 1 (2024): Факторы устойчивой продуктивности животных: от геномики до терапии
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
По автору
по заглавиям
по разделам
Объявления
08.12.2022:
ВАК
06.09.2021:
Научные журналы по сельскому хозяйству и производству пищевой продукции в мировом научном контенте и их роль в продвижении передовых исследований (круглый стол 28.09.21, РУДН, Teams)
07.07.2021:
Food quality аnd food safety (Качество и безопасность продуктов питания): международная конференция, 28.09-01.10.21
06.05.2020:
RSCI
Ещё объявления...
Ключевые слова
водопотребление
возраст
диагностика
живая масса
капельное орошение
картофель
минеральные удобрения
морфология
мясо
поросята
почва
продуктивность
рост
семена
сорт
сорта
тяжелые металлы
удобрения
урбанизация
урожайность
устойчивость
Ретрагированные статьи
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Объявления
Текущий выпуск
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Серегин, Иван Георгиевич
Выпуск
Раздел
Название
Файл
№ 2 (2015)
Статьи
Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы тропических и субтропических растительных продуктов
(Rus)
№ 2 (2015)
Статьи
Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов
(Rus)
№ 1 (2014)
Статьи
Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
(Rus)
№ 2 (2016)
Статьи
Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
(Rus)
№ 1 (2015)
Статьи
Ветеринарно-санитарная характеристика масла аргании колючей ( Argania spinosa L.)
(Rus)
№ 1 (2016)
Статьи
Подготовка ветеринарных специалистов в РУДН
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
(Rus)
№ 4 (2015)
Статьи
О болезнях пищевого происхождения
(Rus)
№ 3 (2011)
Статьи
Нравственное и правовое воспитание специалистов по ветсанэкспертизе
(Rus)
№ 3 (2014)
Статьи
Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы
(Rus)
№ 4 (2014)
Статьи
Диагностика желточного перитонита
(Rus)
№ 1 (2013)
Статьи
Биологическая оценка меда
(Rus)
№ 2 (2014)
Статьи
Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
(Rus)
№ 4 (2013)
Статьи
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
(Rus)
№ 3 (2016)
Статьи
Морфологический состав туш и развитие мышц у антилопы канна
(Rus)
Том 12, № 1 (2017)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Совершенствование ветеринарно-санитарного контроля молока на крупных перерабатывающих предприятиях
(Rus)
Том 12, № 2 (2017)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
(Rus)
Том 13, № 1 (2018)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира
(Rus)
Том 14, № 2 (2019)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Совершенствование лабораторного контроля сливочного масла
(Rus)
Том 14, № 4 (2019)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях
(Mlt)
Том 15, № 2 (2020)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе
(Rus)
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP