Информация об авторе

Никитченко, Дмитрий Владимирович

Выпуск Раздел Название Файл
№ 2 (2015) Статьи Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов PDF
(Rus)
№ 1 (2014) Статьи Морфологическая и товарная оценка бройлерных курочек «Смена 7» PDF
(Rus)
№ 2 (2016) Статьи Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс» PDF
(Rus)
№ 2 (2013) Статьи Морфологический состав тушек курочек экспериментального кросса «Смена-7» PDF
(Rus)
№ 1 (2015) Статьи Ветеринарно-санитарная характеристика масла аргании колючей ( Argania spinosa L.) PDF
(Rus)
№ 1 (2016) Статьи Влияние различных факторов на анаболическую эффективность меда PDF
(Rus)
№ 1 (2016) Статьи Подготовка ветеринарных специалистов в РУДН PDF
(Rus)
№ 4 (2015) Статьи О болезнях пищевого происхождения PDF
(Rus)
№ 3 (2014) Статьи Биотестирование продуктов, кормов и объектов окружающей среды PDF
(Rus)
№ 4 (2014) Статьи Закономерности развития мышц молодняка овец основных пород Южного Урала PDF
(Rus)
№ 4 (2014) Статьи Диагностика желточного перитонита PDF
(Rus)
№ 2 (2014) Статьи Оценка и взаимосвязь параметров токсичности различных веществ для инфузорий тетрахимена пириформис и белых крыс PDF
(Rus)
№ 4 (2010) Статьи Рост мышц у баранов романовской породы и помесей романовская х ромни-марш PDF
(Rus)
№ 4 (2013) Статьи Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового PDF
(Rus)
№ 3 (2012) Статьи Динамика роста мышц у курочек породы корниш PDF
(Rus)
№ 3 (2015) Статьи Гистологическая характеристика железистого и мышечного желудков петухов породы плимутрок в постэмбриональном онтогенезе PDF
(Rus)
№ 3 (2016) Статьи Морфологический состав туш и развитие мышц у антилопы канна PDF
(Rus)
Том 12, № 1 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза Микробиологические питательные среды нового формата в ветеринарно-санитарной оценке продуктов питания и сырья животного происхождения PDF
(Rus)
Том 12, № 1 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза Совершенствование ветеринарно-санитарного контроля молока на крупных перерабатывающих предприятиях PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Ветеринария Динамика роста мышц у кур кросса «Шейвер 2000» PDF
(Rus)
Том 12, № 2 (2017) Ветеринарно-санитарная экспертиза Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов PDF
(Rus)
Том 13, № 1 (2018) Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарные требования при убое животных на мясо в разных странах мира PDF
(Rus)
Том 13, № 2 (2018) Морфология и онтогенез животных Морфологические и качественные показатели тушек бройлерных петушков кросса «Кобб 500» PDF
(Rus)
Том 14, № 2 (2019) Ветеринарно-санитарная экспертиза Совершенствование лабораторного контроля сливочного масла PDF
(Rus)
Том 14, № 4 (2019) Ветеринарно-санитарная экспертиза Обоснования ветеринарно-санитарной оценки мяса крупного рогатого скота при доброкачественных опухолях PDF
(Mlt)
Том 15, № 2 (2020) Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при саркоцистозе PDF
(Rus)
Том 15, № 4 (2020) Животноводство Влияние пробиотика СУБ-ПРО на мясную продуктивность цыплят-бройлеров PDF
(Rus)
Том 18, № 1 (2023) Животноводство Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания PDF
(Rus)

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах