Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка полиморфизма гена Md-ACS1 яблони для выделения идентифицированного состава генофонда и селекции на длительную лежкость плодов
Ульяновская Е.В., Чернуцкая Е.А., Балапанов И.М., Степанов И.В.
Повышение эффективности оросительных мелиораций в агроценозах картофеля и сои на основе применения иловых осадков
Новиков А.Е., Поддубский А.А., Новиков А.А., Збукарев Р.В., Богомолова Н.В.
Мировой опыт применения облучения низкоэнергетическими электронами в сельском хозяйстве
Тхорик О.В., Харламов В.А., Полякова И.В., Лой Н.Н., Помясова М.Г., Шишко В.И.
Морфометрические и химические показатели тушек курочек кросса «Смена 9» при различных способах выращивания
Кондрашкина К.М., Никитченко Д.В., Никитченко В.Е.
Сортоспецифичность корнеобразования у зеленых черенков облепихи алтайской селекции в производственном опыте
Зубарев Ю.А., Гунин А.В., Воробьева А.В.
Применение азотных удобрений под яровую пшеницу на лугово-черноземной почве в Омском Прииртышье
Воронкова Н.А., Цыганова Н.А., Балабанова Н.Ф., Волкова В.А., Пахотина И.В.
Продуктивность и качество зерна современных иракских сортов пшеницы в условиях нечерноземной зоны России
Маджид А.Н., Семёнов О.Г., Терехин А.А.
Создание генотипов аллоцитоплазматической пшеницы с высокими качественными характеристиками клейковины на основе маркерной селекции
Семенов О.Г., Дивашук М.Г., Хайтембу Герхард Шанджешапвако -., Мухаммед Тауфик Ахмед Каид -.
Влияние способа заделки органического удобрения на плодородие серой лесной почвы, урожайность и качество продукции
Мельцаев И.Г., Эседуллаев С.Т.
Подтверждение соответствия пищевой продукции
Кочнева М.В.
Изменение урожайности сортов яровой мягкой пшеницы при разных технологиях возделывания
Политыко П.М., Зяблова М.Н., Никифоров В.М., Каланчина А.С., Чистяков И.В.
Кетоз и его роль в нарушении репродуктивной функции Bos Taurus
Ширяев Г.В., Станиславович Т.И., Политов В.П.
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
Олейник Е.А., Серёгин И.Г., Никитченко Д.В.
Влияние способов основной обработки почвы на урожайность и качество зеленой массы сортов озимого рапса
Гаджикурбанов А.Ш.
Анализ рисков при первичной переработке крупного рогатого скота на убойном пункте
Яремчук В.П., Родин В.И., Хоменец Н.Г.
Влияние комплексных препаратов серии БиоАктивСоил на урожайность и качество зерна яровой твердой и мягкой пшеницы
Ложкин А.Г., Мальчиков П.Н., Мардарьева Н.В., Сидоров В.В.
Урожайность сортов овса при разных технологиях возделывания
Политыко П.М., Зяблова М.Н., Пасечник Д.Н.
Определение генов, контролирующих качественные характеристики глютена
Аль-Азауи Н.Х., Абед З.А., Аль-Иссави М.
Менеджмент качества при производстве молочной продукции
Пизенгольц В.М.
Специфика сочетаний качественных и количественных характеристик клейковины у генотипов аллоцитоплазматической яровой пшеницы с аллелем Wx-B1a
Семенов О.Г., Дивашук М.Г., Хайтембу Г.Ш., Плющиков В.Г., Хупацария Т.И., Введенский В.В., Почтовый А.А.
Управление безопасностью и качеством молока на принципах ХАССП
Яремчук В.П., Родин В.И., Хоменец Н.Г.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
Серегин И.Г., Никитченко Д.В., Михеева М.И.
Влияние климатических условий и предшественников на урожайность и качество овса
Тоноян С.В., Киселев Е.Ф., Афанасьева В.К., Зяблова М.Н., Богданов А.Ю., Бунеев М.П.
1 - 23 из 23 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах